Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, вос

779мм

82%

Подробнее

Пробки

3/10

Грузинская граница будет работать круглосуточно. Очевидцы говорят о пешем переходе

14043

Посты на границе России и Грузии с грузинской стороны перешли на особый режим работы. Об этом говорится в сообщении, распространенном Службой доходов Минфина страны 26 сентября.

Отмечается, что на контрольно-пропускных пунктах по всей Грузии увеличено, в частности, количество таможенников. Работа будет вестись круглосуточно.

В ведомстве также отмечают наличие проблемы с прохождением таможенного контроля, в том числе для грузовиков и в сторону России.

При этом в социальных сетях и профильных чатах начали появляться сообщения о том, что людей якобы начали пускать через границу пешком.

Напомним, что на границе России и Грузии у КПП «Верхний Ларс» скопились гигантские пробки. Время ожидания составляет около 30 часов. О том, как пробку удалось преодолеть за 5 часов, читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close