Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 7

2 м/с, с-в

756мм

90%

Подробнее

Пробки

2/10

После многочасовых пробок финская граница почти опустела

42021

На границе с Финляндией в Светогорске стало удивительно свободно — особенно для вечера пятницы. Об этом 23 сентября сообщают читатели «Фонтанки». По их словам, на российской стороне пропускали в пять рядов, а перед финским пунктом пропуска в ряду перед ними было всего около 14 автомобилей.

Сервис Nagranitse.ru к 23:00 фиксирует в общей сложности 20 машин в Торфяновке — Ваалимаа, 15 машин в Брусничном, 30 машин перед пунктом Иматра.

ПоделитьсяПоделиться

За 21 и 22 сентября в Финляндию въехало больше 10 тысяч россиян. «Фонтанка» рассказывала об огромных очередях на границе, а также о беседах с пограничниками. В ближайшие дни должен вступить в силу запрет на въезд российских туристов в эту страну — исключение составят поездки к родственникам и по ряду обстоятельств.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ23
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close