Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

В педофильском деле председателя Федерации мотоциклетного спорта Петербурга появилась вторая жертва

7993

Следственный комитет Выборга возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» после того, как «Детский» отдел уголовного розыска нашел еще одного подростка, знакомого с председателем Федерации мотоциклетного спорта Петербурга.

14-летний мальчик, по версии следствия, проводил время с мужчиной в июле этого года в доме в поселке Ильичево, стало известно «Фонтанке» 20 сентября. По предварительной информации, с ребенком глава федерации познакомился на фоне общего увлечения мотоциклами.

54-летний председатель правления петербургской федерации был задержан в июле этого года после того, как было возбуждено дело по статье 132 УК РФ. Якобы известный мотоспортсмен в своей квартире на Кондратьевском проспекте совершил сексуальное насилие над 15-летним подростком. Сам мужчина свою вину отрицал, но суд отправил его под арест.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close