Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, ю-в

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Председателя федерации мотоспорта арестовали в Петербурге по «педофильской» статье

10528

Суд в Петербурге до конца сентября отправил в следственный изолятор председателя петербургской федерации мотоспорта. Его обвиняют в насилии над подростком, он не подтверждает.

Как сообщили «Фонтанке» в объединённой пресс-службе судов Петербурга 28 июля, Максим Бубликов арестован до 25 сентября. Следствие обвиняет его в сексуальном насилии над подростком. Накануне новость о задержании Бубликова стала инфоповодом федерального масштаба. Сообщалось, что задержанный полностью изобличён и даёт признательные показания. Однако нашему изданию известно, что Бубликов вину не признавал, в том числе в суде.

Его защита и сам обвиняемый возражали против ареста.

Мотоциклисту вменяют принудительное свидание с 15-летним в квартире собственного дома на Кондратьевском проспекте.

54-летний Бубликов занимает должность председателя Федерации мотоциклетного спорта Петербурга, является представителем Петербурга в Федерации России и членом правления подразделения по Ленинградской области. Петербуржец активно участвует в мотосоревнованиях и занимает призовые места.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close