Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

В Иркутской области мужчина умер после нападения свиньи

13498

Житель поселка Тельма Иркутской области умер после нападения стада свиней. Одно из животных нанесло ему смертельную рану.

Как сообщает 25 июля прокуратура региона, животные были на самовыгуле и забрели к мужчине на участок. Когда тот попытался их прогнать, свиньи набросились на него. Одна из них укусила его за ногу так, что он скончался от потери крови в больнице.

Местные жители рассказали, что хозяин животных не отличается адекватным поведением.

«Это началось в конце мая. Местный житель стал выпускать свое хозяйство на улицы поселка. Сначала свиньи превратили пришкольный участок в руины, с заявлением обращалась директор школы. Потом свиньи продолжили гулять по Тельме. Жители не раз обращались к администрации поселка, но в итоге получили отписку от представителя администрации, что они бессильны в этом вопросе. Все боялись за детей, чтобы на них не напали животные. Но жертвой стал взрослый мужчина», — рассказали они «Газете.ру».

По факту случившегося проводится проверка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close