Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

«Что же они с ним сделали!» Тарасова сказала, что будет с хоккеистом Федотовым в армии

13888

Хоккеист Иван Федотов, которого призвали в армию и отправили в Северодвинск, станет мощнее и здоровее, если не будет высовываться, заявила «РИА Новости. Спорт» тренер Татьяна Тарасова.

«Я была в Северодвинске. Это страшно. Там подводные лодки. Во флоте же всегда на год больше надо было служить. Ой, боже, что же они с ним сделали!» — заявила Тарасова. Она отметила, что Федотов уже не сможет уехать в НХЛ.

«Надо было не рассказывать это никому. Очень тяжело, я расстроилась за парня. Но ничего, за время службы он станет мощнее и здоровее. Не надо только никуда высовываться ему», — добавила тренер.

Иван Федотов — 25-летний вратарь сборной России по хоккею из ЦСКА, лучший вратарь КХЛ, обладатель Кубка Гагарина. 1 июля в Петербурге сотрудники уголовного розыска встретили хоккеиста у ледовой арены и доставили в военкомат, а уже оттуда его увезли на скорой в военный госпиталь. «Фонтанка» узнала, что сейчас Федотов уже в звании рядового находится в Северодвинске (Архангельская область), где располагается 907-й учебный центр главкомата Военно-морского флота. Там спортсмен пробудет до сентября, после чего будет выбрано место для его службы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close