«Тинькофф банк» прокомментировал слова Олега Тинькова о правах на бренд

60637

Все юридические права на бренд «Тинькофф» принадлежат банку, 3 мая заявили в пресс-службе «Тинькофф банка» в ответ на заявление Олега Тинькова о намерении забрать бренд из России.

Ранее на своей официальной странице в соцсети Олег Тиньков заявил, что намерен забрать из страны бренды Tinkoff и La Datcha, поскольку они принадлежат его семье.

В конце апреля «Фонтанка» сообщала, что группа «Интеррос» приобретает 35% акций головной структуры российской Группы «Тинькофф» TCS Group Holding, ранее принадлежавшей трасту семьи Олега Тинькова.

«Интеррос» как долгосрочный финансовый инвестор заинтересован в том, чтобы Группа «Тинькофф» и впредь занимала лидирующие позиции на банковском рынке РФ», — отметил тогда президент компании «Интеррос» Владимир Потанин. В ответ на это Олег Тиньков заявил, что он «горд, что вместе со своей командой построил с нуля лучший банк в стране», но ему пришло время уйти на пенсию и заниматься семьей.

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close