Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-в

768мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге стартует сезон корюшки. Где купить её законно, рассказали в Смольном

66053

С 15 апреля в Петербурге начнут работать сезонные точки по продаже корюшки. Где в ближайшие полтора месяца можно вполне официально затариться любимой рыбой петербуржцев, смотрите на карте «Фонтанки».

Сезон работы торговых точек по продаже путинной рыбы в Петербурге продлится с 15 апреля по 31 мая, сообщает 12 апреля пресс-служба городского комитета имущественных отношений. Они будут организованы на городских участках, которые предоставлены предпринимателям по договорам под сезонную торговлю.

Точки по продаже корюшки откроются в 11 районах Петербурга: Василеостровском, Выборгском, Калининском, Кировском, Красногвардейском, Красносельском, Невском, Приморском, Пушкинском, Фрунзенском и Центральном. Больше всего в Кировском районе — по восьми адресам. По семь торговых точек откроют в Выборгском и Красносельском районах, а вот Василеостровскому и Пушкинскому досталось по одной — на Новосмоленской набережной и в Славянке.

В то же время продавать путинную рыбу могут и в другое время в течение года с передвижных средств развозной торговли, добавляют в комитете.

ЛАЙК12
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 36

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close