Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Мурманское шоссе все еще стоит после смертельной аварии. Очевидцы показывают последствия ДТП

23339

Видео: Александр Иванов / «Группа тех, кто живёт в Пупышево»

Движение по федеральной трассе «Кола» в Волховском районе Ленобласти по-прежнему сильно затруднено из-за массовой аварии с грузовиками, пробки в обе стороны тянутся на несколько километров. В Сети появилось видео с места ДТП.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, что одна из фур с поврежденным прицепом съехала в кювет. За ней в снегу стоит легковая с разбитой передней частью. С другой стороны дороги — два самосвала, у одного из которых разворотило кабину. За ними просматривается еще одна легковая.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что около 11 часов утра 28 января на 105-м километре трассы «Кола», не доезжая Кисельни, столкнулись три грузовика и два легковых автомобиля. В результате один человек погиб. Сорок минут трасса была полностью перекрыта, после чего организовали реверсивное движение.

По данным «Яндекс.Пробок», на участке до сих пор заторы в обоих направлениях: в Петербург он тянется почти на 4 километра, а в область — почти на 6 км.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close