Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 15

4 м/с, вос

753мм

46%

Подробнее

Пробки

4/10

Прорыв трубы на Загородном проспекте в Петербурге оставил горожан с холодными батареями

7462

Жители дома № 21 на Загородном проспекте в Петербурге сидят в холодных квартирах — батареи начали медленно остывать. Как рассказал 8 января вечером «Фонтанке» местный житель Филипп, тепло отключили около 20:00.

«Это происходит уже второй раз за неделю, в прошлый раз тепла не стало 6 января. У нас недавно ребенок переболел гриппом, а сколько еще таких людей есть, которые только оправились от простуды… не у всех имеются обогреватели», — говорит он.

В единой диспетчерской службе управляющей компании «Евро Сити» холодные батареи объясняют прорывом трубы у набережной реки Фонтанки, 88.

Как сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ненадежный участок трубопровода будут менять. Закончить ремонт и перевести системы отопления в штатный режим собираются к 7:30 9 января.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Прорыв на. Фонтанке 88 в том месте где половину прошлого года ремонтировали стенку набережной и перекладывали коммуникации. Качественно делать не выгодно. На ремонтах тогда не заработать.

Да сил уже нету с этими батареями, а еще и сказали что никакого перерасчёта не будет, потому что авария! Круто! За месяц мы неделю без отопления, с радиаторами, и со счетом за свет! И с полными квитанциями!

Да там вечно что то прорывает, управляющая компания дырявые трубы кирпичами подпирают

close