Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

773мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Устроивший стрельбу в московском МФЦ потребовал предъявить ему тела убитых им людей

11561

Учинивший стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы Сергей Глазов хочет лично присутствовать на судебно-медицинской экспертизе двух погибших, так как не верит, что мог кого-то убить из своего самодельного пистолета. Об этом 16 декабря сообщила в соцсетях член СПЧ и ОНК Москвы Ева Меркачева.

«Отставной офицер Сергей Глазов, расстрелявший людей в МФЦ Рязанского района Москвы 7 декабря, требует предъявить ему <…> тела убитых им людей. Он заявил ходатайство следствию о личном присутствии при судмедэкспертизе погибших. Преступник якобы не верит, что он мог убить двух человек. Считает, что пули, вылетевшие из его самодельного пистолета, «не могли быть смертельными», — написала Меркачева в Facebook.

Стрельба в московском МФЦ прозвучала 7 декабря. Предполагается, что началось все с отказа Глазова надеть маску. В результате погибли два человека; четверых, в том числе ребенка, госпитализировали в тяжелом состоянии. Преступника задержали. По данным СМИ, он был «радикальным антипрививочником», а на допросе говорил, что не верит в коронавирус и считает пандемию заговором.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close