«Интерфакс»: Стрельба в московском МФЦ началась после конфликта из-за маски

67

Причиной трагедии в московском МФЦ, где после стрельбы погибли два человека и ранены еще трое, стал бытовой конфликт. Об этом 7 декабря сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, мужчина зашел в МФЦ и отказался надевать маску. Тогда охранник попробовал выпроводить его, на что мужчина достал пистолет и начал стрелять», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, 45-летний москвич задержан после стрельбы. В МВД столицы уточнили, что задержал его сотрудник подразделения по вопросам миграции.

Погибли сотрудница МФЦ и посетитель, в больницу увезли трех человек, в том числе ребенка. Столичный СК возбудил уголовные дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия». Стрелку грозит пожизненное заключение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (67)

Это только начало, цветочки. Сначала были маски, сейчас дьявольские коды. Что будет дальше?

Ну в этом случае национальную принадлежность преступника сми конечно же не укажут. Ведь преступник не кавказец.

Ну я смотрю, население радостно оправдывает неадекватов. В прошлом году радовались, когда бывший зек заколол "масочника" в автобусе, сейчас будем радоваться, что стрелять за маски начали. И потом пусть эти антипрививочники и антимасочники не рассказывают, какие они мирные и адекватные. Надо принять закон, по которому всех любителей заражать гнали бы с порога сразу же. Пусть по улицам свободно гуляют

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...