Снегоуборочный трактор врезался в троллейбус на Мытнинской, есть пострадавший

Уборка снега в центре Петербурга днем 9 декабря закончилась ДТП с участием троллейбуса. Одному из пассажиров понадобилась помощь медиков.

5

Как сообщает читатель «Фонтанки» Илья, на Мытнинской улице, между 2-й и 3-й Советскими улицами, трактор, грузивший снег, сдал задом в проезжавший мимо троллейбус и «снес ему бочину» с левой стороны сзади.

Фото: Читатель «Фонтанки» Илья
ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» рассказали, что ДТП произошло в 15:34 у 2-й Советской улицы. В троллейбус, следовавший по Мытнинской со стороны Новгородской улицы, врезался трактор, сдававший задним ходом. В результате в троллейбусе пострадал один пассажир. По предварительным данным, он получил ушиб.

На месте работает скорая и ГИБДД. Задержка в движении составила около получаса, сейчас оно восстановлено.

Фото: Читатель «Фонтанки» Илья

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Может быть хоть ДТП с общественным транспортом придаст резонанс тому, как ездит уборочная техника. Потому что, то, какой опасности подвергаются легковые машины из-за них, просто игнорируется.

Улицы не для стоянок машин, а проезда транспорта. Так и будет, когда город убирается днем и по обочинам стоят машины, негде развернуться. Власть ничего не предпринимает, только требует.

Девчонки полюбили не меня..
Девчонки полюбили трактористааа..
Ааа у тракториииста песня льется чисто..но я понимаю ..что я пролетаааю..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...