Смольный: В новогоднюю ночь метро и дополнительный транспорт работать не будут

Власти Петербурга не будут менять режим работы транспорта в ночь с 31 декабря на 1 января. Об этом заявил 30 ноября в ходе пресс-конференции врио главы комитета по культуре Федор Болтин.

28

По словам Болтина, поскольку массовых мероприятий на Дворцовой площади не запланировано, то Смольный не будет организовывать круглосуточную работу метрополитена. «График работы будет как в обычные выходные дни. Мы не планируем увеличение количества транспорта в новогоднюю ночь», — отметил чиновник.

Перекрывать Невский проспект 31 декабря и ограничивать подступы к Дворцовой площади, как в прошлом году, тоже не планируется, уточнил представитель комитета по культуре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Бездельники-бюджетники из смольного, никчемные, идите водилам помогайте, кто из-за вас в пробках стоит на морозе. От вас все равно ведь толку ноль, вы же и сами давно это знаете. Вы бесполезны и не очень умны, правда? Не тратьте деньги гос-ва, идите в монастырь или еще куда, где труд, а не фикция. А то так и будете неуважаемыми людьми, позором своих родителей, фу фу фу.

Это просто некрасиво! Если вам передали шифровку из центра, что в этом году QR кодов не будет, это не значит, что надо людей бросать без транспорта!

Да они без ку кода и не пустят на площадь. То у них пандемия, то ходи не хочу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...