34

Смольный без предупреждения сделал Невский проспект пешеходным на новогоднюю ночь

В Петербурге Невский проспект перекрыли от Садовой улицы до Дворцовой площади, чтобы сделать его пешеходным в новогоднюю ночь. Об этом 31 декабря «Фонтанке» сообщили в администрации Центрального района. «Чтобы люди гуляли», — пояснил собеседник издания. Ограничение движения продлится до утра 1 января.

От набережной реки Мойки до Дворцовой проход перекрыт. При этом на входе на саму Дворцовую площадь установлены досмотровые рамки.

Ранее о том, что проезд по Невскому проспекту перекрыт с 20:00, сообщили читатели «Фонтанки».

Власти Петербурга решили закрыть станции метро «Невский проспект» и «Адмиралтейская», чтобы исключить соблазн у жителей окраин приехать гулять в центре города. Об ограничении движения не сообщалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Толерантное правиельство.

Они не просто перекрыли Невский! Наших друзей идущих пешком по наб. Мойки в 23:30 к нам встречать Новый год НЕ ПУСТИЛИ перейти Невский пр. Предложили пойти на Б. Морскую и там перейти Невский после ДОСМОТРА!!! Это что?!!! Как это понимать!???

потом выяснится, что власти всех предупредили, в какой-нибудь бесплатной газете микрошрифтом в рекламном блоке между окнами и доставкой шавермы :)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...