Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

3 м/с, южн

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Похолодание в Петербурге начнётся сегодня. После коротких, местами сильных осадков подморозит

25907
Венец вокруг Луны в Петербурге в ночь на 21 ноября
Венец вокруг Луны в Петербурге в ночь на 21 ноября
ПоделитьсяПоделиться

В пасмурное воскресенье в Северной столице днём будет ещё плюс, но уже вечером температура начнёт опускаться. Циклон обеспечит порцию мокрого снега.

По прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 21 ноября будет облачно с прояснениями, небольшой мокрый снег, ветер умеренный. Температура воздуха в течение суток составит от 0 до плюс 2 градусов. На дорогах местами гололедица.

Сегодня синоптическую ситуацию в городе определяет холодный атмосферный фронт, связанный с атлантическим циклоном, из-за чего пройдут скоротечные осадки ливневого характера, вечером подморозит, и образуется гололедица, поясняет центр «Фобос». Атмосферное давление будет расти и составит 749 мм рт. ст.

Ведущий специалист «Фобоса» Михаил Леус уточняет, что Петербург находится в зоне западной периферии уходящего циклона. «В такой ситуации в облаках появятся прояснения, небольшие осадки в виде мокрого снега и снега пройдут лишь местами», — предсказывает метеоролог.

Венец вокруг Луны в Петербурге в ночь на 21 ноября
Венец вокруг Луны в Петербурге в ночь на 21 ноября

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close