Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

2 м/с, сев

763мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

«Меги» под Петербургом заработают в обычном режиме с 8 ноября

22679

С понедельника, 8 ноября, торговля в Ленинградской области возвращается в обычный режим работы, в целом — с ограничениями, которые действовали до начала нерабочей недели. Об этом 5 ноября сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти. В частности, возобновят работу торговые центры, деятельность которых была приостановлена или ограничена. Речь в том числе идёт о таких ТЦ, как «Мега-Парнас», «Мега-Дыбенко» и других.

При этом уточняется, что в отношении сферы услуг и развлечений, а также музеев сохранятся требования, введённые с 30 октября (QR-коды — в том числе). В перспективе же снятие ограничений будет зависеть от того, насколько активно жители будут прививаться от коронавируса, уточнили в правительстве 47-го региона.

«Фонтанка» писала, что власти Ленобласти приняли решение не продлевать нерабочие дни после 7 ноября. Закончится локдаун и в Петербурге. Правда, QR-коды сохранятся для отелей, театров и музеев.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close