Грузовики, которые повредили оборудование тоннеля дамбы в Петербурге на 24 млн, нашли у завода в Кронштадте

55

Дирекция КЗС Петербурга сообщает о том, что за сутки сотрудники полиции нашли два грузовика, которые проехали по тоннелю дамбы, разбили оборудование и закрыли движение на полчаса для всех.

Как сообщает пресс-служба КЗС 4 ноября, обе машины нашли у Кронштадтского морского завода. Чтобы водители опять не поспешили удрать, они были заблокированы.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Как писала «Фонтанка», накануне около половины седьмого вечера два грузовика, «Мерседес» и «Вольво», остановили на въезде в тоннель, чтобы проверить, смогут ли они проехать. Выяснилось, что один из них — «Вольво» — по габаритам не проходит. Но водитель решил не ждать ДПС, а рванул в сторону Кронштадта. За ним последовал и второй. По пути они сбили светофоры, камеры и другое оборудование. Сумму ущерба в дирекции насчитали более 24 млн рублей. Для того, чтобы наладить работу оборудования движение в тоннеле было закрыто на полчаса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Там весь тонель столько не стоит

Теперь они уже долго не смогут рассчитаться. Кто вообще разрешил ездить по нашим дорогам на иностранном транспорте? У нас импортозамещение

На 24 миллиона? Они что всю нержавейку с дамбы украли? Что они могли повредить? Оба грузовика виноваты? Что за ерунду с дамбы в фонтанка прислали. За пол часа устранили все? Вот это скорость)) не ремонтники, а супермены

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...