Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-в

777мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Грузовики, которые повредили оборудование тоннеля дамбы в Петербурге на 24 млн, нашли у завода в Кронштадте

71211

Дирекция КЗС Петербурга сообщает о том, что за сутки сотрудники полиции нашли два грузовика, которые проехали по тоннелю дамбы, разбили оборудование и закрыли движение на полчаса для всех.

Как сообщает пресс-служба КЗС 4 ноября, обе машины нашли у Кронштадтского морского завода. Чтобы водители опять не поспешили удрать, они были заблокированы.

Картинка заблокированной соцсети

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Как писала «Фонтанка», накануне около половины седьмого вечера два грузовика, «Мерседес» и «Вольво», остановили на въезде в тоннель, чтобы проверить, смогут ли они проехать. Выяснилось, что один из них — «Вольво» — по габаритам не проходит. Но водитель решил не ждать ДПС, а рванул в сторону Кронштадта. За ним последовал и второй. По пути они сбили светофоры, камеры и другое оборудование. Сумму ущерба в дирекции насчитали более 24 млн рублей. Для того, чтобы наладить работу оборудования движение в тоннеле было закрыто на полчаса.

ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close