Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В Михайловском театре снимают сериал о балетных интригах с Дапкунайте

11049

На сцене Михайловского театра снимают сериал о любви и интригах в балетном мире. Фотографии со съемок опубликовал 1 ноября в своем инстаграм-аккаунте режиссер Евгений Сангаджиев («Хеппи-энд»).

Сюжет рассказывает об экс-балерине Руте Майерс (Ингеборга Дапкунайте), сейчас она — знаменитый хореограф и возвращается на сцену после 30-летнего перерыва. За это время бывший возлюбленный Руты (Игорь Гордин) стал художественным руководителем театра, бывшая подруга — его женой, а враги героини заняли влиятельные посты в театре. Чтобы поставить спектакль, Руте предстоит разобраться с тайнами прошлого.

Фото: скриншот со страницы https://www.instagram.com/sangadzhiev__/
ПоделитьсяПоделиться

Сценарий сериала, который называется просто — «Балет», — написал Лев Мурзенко («Триггер»). Роли вместе с профессиональными актерами исполнят известные танцовщики: прима-балерина Театра балета Бориса Эйфмана Мария Абашова, солистка балетной труппы Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко Ксения Шевцова, танцор и хореограф Владимир Варнава.

Сериал выйдет в конце 2021 года.

Фото: скриншот со страницы https://www.instagram.com/sangadzhiev__/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

"Возвращение интердевочки"?

А кто нам вменил, что эта Дапкунайте является хорошей актрисой? Внешность Щелкунчика с приклеенной усмешечкой и одноплановые роли. Гнать бы ее подальше от Михайловского.

В роли солиста балета Михаил Пореченков?

close