Петербургские соседи первыми в России продлевают нерабочие дни еще на неделю

23

Новгородская область стала первым российским регионом, который продлит нерабочие дни еще на неделю. Об этом 1 ноября заявил губернатор Андрей Никитин, сообщает РИА Новости.

О продлении периода нерабочих дней в региональном оперативном штабе по коронавирусу говорили еще 25 октября. Там отмечали, что решение будет зависеть от эпидобстановки и темпов вакцинации. Каждый регион вправе продлить локдаун согласно указу президента.

Что касается Петербурга, то, напомним, в Смольном ранее заявляли, что не рассматривают вопрос продления жестких ограничений в городе после 7 ноября.

Подробнее о том, по каким правилам будет жить Петербург до 7 ноября и после, — читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Просьба откликнуться верующих в конец пандемии

Нужно делать это последовательно. Если вводите нерабочие дни в регионе, граничащем с Ленинградской областью и другими, то, все поедут в соседние области.....Смысл тогда этих нерабочих дней????

Риторический, конечно, вопрос.
В чём смысл продления нерабочих дней и введения их вообще, если сейчас есть вакцины? Полтора года назад их не было и никто не знал, что делать, поэтому всё, что пришло на ум властям - это "предложить" плебсу спрятаться дома и пересидеть проблему. Естественно, это ни разу не помогло. Но сейчас-то зачем всё это, когда уже 50 миллионов привилось? Лучше бы рассказали почему смертность растёт параллельно с ростом вакцинированных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...