После взрыва в Набережных Челнах 22-летняя девушка пережила клиническую смерть. Врачи не смогли ее спасти

8

Девушка, пострадавшая при взрыве в Набережных Челнах, скончалась. Ей было 22 года.

Как сообщило издание «Татар-Информ» 25 октября, её доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии, она перенесла клиническую смерть.

Девушку вытащили из-под обрушившейся плиты. По имеющимся сведениям, скончавшаяся получила тупые травмы живота и грудной клетки, а также ушиб головного мозга.

Вечером в доме 48/20 в Набережных Челнах прогремел взрыв, ударная волна выбила стекла. Было возбуждено уголовное дело об оказании небезопасных работ или услуг. Позже власти ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера.

Сообщалось, что из-под завалов достали четырех человек, в том числе двоих детей. По уточненным данным, кинологи не обнаружили больше людей. Были разрушены шесть квартир, в которых проживали 14 человек.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

"Владелец квартиры в жилом доме в Набережных Челнах, в котором 25 октября произошел взрыв газа, злоупотреблял алкогольными напитками и состоял на учете у нарколога"

Сам алкаш выжил, а девушку отправил на тот свет........

Разик пришлось стролкнуться с электриком(с корочками) из-под Казани.Монтировал он кухонную икейную вытяжку .Говорю ему—пожалуйста,прочтите инструкцию,и все делайте как там.Ответ—на...мне инструкция,у меня разряд итп..
На следующий день прибываю к месту установки вытяжки—шумит,работает,вытягивает,НО —Гумир (электрик) как бы виновато так говорит—я не могу ее выключить,никак,кроме как оторвав провод от сети,видимо дефектная попалась..
Он весь рабочий день делал с ней все — искал коротыш,искал дефектные провода,переподключал,менял фазы...но инструкцию прочесть гордость не позволила—а там черным по белому: выключить агрегат — придержать кнопку вкл/выкл.
А тут квартира с заглушенным газом,но с газовой плитой—ну неужели человек,которому официальные газовики отключили газ будет их же вызывать подключать баллон по правилам —нет конечно.Сам все сделает ...Или того хуже—к трубе до заглушки присоединится—умельцев у нас много...

Тем временем, теракт в маршрутке в Воронеже: "По состоянию на осень 2021 года ни причины взрыва, ни подозреваемые не установлены".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1