Скрыли 30 миллионов рублей. Управленцев строительной фирмы в Петербурге обвиняют в уклонении от уплаты налогов

3

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение руководителю и бывшему бухгалтеру строительной компании «СМУ-67». Их обвиняют в уклонении от уплаты налогов — более чем на 30 миллионов рублей, сообщает 22 октября пресс-служба ведомства.

«По версии следствия, обвиняемые отражали в налоговых декларациях по налогу на добавленную стоимость ложные сведения о налоговых вычетах и расходах по взаимоотношениям с фиктивными организациями», — говорится в сообщении.

Теперь мужчин обвиняют по ч. 1 ст. 199 и ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 199 УК РФ — за уклонение от уплаты налогов и пособничество в этом. Предположительно, хитрости сходили управленцам с рук с января 2016 по июнь 2017 года. Уголовным делом займется Василеостровский райсуд.

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

или плати налоги в строительстве или зарплату гражданам рф. на липовых фирмочках по аренде "рабов-надокормитьсемью-все равно эти дурни не понимают что мы про них говорим" можно отчитаться об убытках. только наполеон уже у немана. о чем вещает главный. туго до стивы доходит

Сектора седьмого сгрябчили?

Главбух - мужчина? Странно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...