Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-в

767мм

62%

Подробнее

Пробки

4/10

«Могу пожить неделю». Сын Талькова хочет снять комнату на Литейном, чтобы следить за портретом отца

11186

Сын советского исполнителя Игоря Талькова заявил, что готов до последнего отстаивать граффити с портретом отца, которое появилось 8 октября на трансформаторной будке на Литейном проспекте в Петербурге.

«Я могу здесь пожить неделю, забить на все дела, провалить гастроли. Я бы предпочел с кем-нибудь поговорить и решить [вопрос], но на диалог конструктивный никто не идет. <…> Люди нам говорят: «Когда вы отсюда свалите, приедет контора и все закрасит». Чтобы закрасить отца, нужно будет меня убить», — сказал Игорь Тальков–младший корреспонденту «Фонтанки».

Он добавил, что планирует снять комнату в доме напротив подстанции с портретом, чтобы помешать коммунальщикам, если они решат закрасить изображение певца.

Граффити с портретом Игоря Талькова появилось на Литейном 8 октября. Подстанция, ставшая холстом для художников, принадлежит «Россети Ленэнерго», и по регламенту никаких рисунков на ней быть не должно.

Коммунальщики уже начали закрашивать портрет, но в это время на место приехал сын певца Игорь Тальков–младший. Мужчина угрожал палкой и просил с ним не воевать, так как на его стороне «все светлые иерархии».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close