Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

0 м/с, штиль

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Загадку превратившихся в кабриолет «Жигулей» у Володарского моста раскрыла запись с камеры

10559
Скриншот видео
Скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться

Попытка водителя «Жигулей» уйти от полиции в Невском районе Петербурга ночью 8 октября уперлась в разведенный Володарский мост. Финал погони, превратившейся в массовую аварию, попал на камеру видеонаблюдения.

На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, как по крайнему правому ряду Ивановской улицы в сторону Володарского моста несутся белые «Жигули», а за ними в соседних полосах — машина ДПС с включенной «люстрой». Перед мостом в ожидании сведения переправы стоят автомобили. «Жигули» врезаются сзади в белый седан, тот, задевая стоящий перед ним минивэн «Почты России», укатывается влево и утыкается в бок кроссоверу.

От удара ВАЗу сильно сминает переднюю часть. Подъехавшие инспекторы ДПС сразу разбегаются проверять водителей двух самых пострадавших машин — «Жигулей» и седана. Скорее всего, спасателям пришлось срезать крышу ВАЗа, чтобы достать водителя. Информация о пострадавших уточняется.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, экипаж ГИБДД преследовал автомобиль ВАЗ-2105 у дома 6 по Ивановской улице. Водитель «Жигулей» не справился с управлением и совершил наезд на три автомобиля.

Скриншот видео
Скриншот видео

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close