В деле об убийстве девушек в Гае теперь есть подозреваемый. Он был судим за убийство

Это 30-летний мужчина.

6

В деле об убийстве трёх студенток в городе Гае Оренбургской области появился подозреваемый.

Правоохранительные органы сообщили, что это ранее судимый мужчина 1991 года рождения. Известно и его имя — Александр Лазарев. Его разыскивают.

МВД опубликовало ориентировку. В сообщении говорится: «Полиция просит помощи общественности в установлении местонахождения Лазарева Александра Вячеславовича¸ 23.11.1991 г. р.».

«Фонтанка» выяснила, что его судили за убийство. По данным Оренбургского областного суда, в 2012 году ему назначили 9 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

ПоделитьсяПоделиться

30 сентября в городе Гай Оренбургской области в квартире обнаружили двух студенток, третье тело было рядом на улице. Девушки 17, 18 и 19 лет скончались от многочисленных колото-резаных ран. После убийства в квартире пытались устроить пожар.

Девушки, приехавшие из Башкирии, снимали квартиру, и соседи характеризовали их как скромных и тихих. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».

По теме (18)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

и какая же связь между уголовником и студентками? так и не написали

Только освободился или вышел по УДО? Если второе - в случае доказанной вины на скамейку подсудимых должны сесть и те, кто подписал документы о его освобождении. И так должно быть КАЖДЫЙ раз, когда "вставшие на путь исправления" совершают очередное преступление.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...