Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, ю-в

763мм

81%

Подробнее

Пробки

0/10

Владимир Кехман получил диплом ГИТИСа из рук ректора

14806

Худрук Михайловского театра и Новосибирского театра оперы и балета, выпускник продюсерского факультета петербургской академии театрального искусства — Владимир Кехман обзавелся еще одним дипломом.

«В. А. Кехман окончил ассистентуру-стажировку ГИТИСа, с чем я его и поздравляю», — написал в своем инстаграме 30 сентября ректор Российского института театрального искусства — ГИТИСа. На публикацию обратил внимание журнал «Театр».

Картинка заблокированной соцсети

Издание напомнило, что Кехман поступал в образовательное учреждение два года назад на специальность «Искусство театральной режиссуры», теперь его квалификация определяется как «преподаватель творческих дисциплин в высшей школе и режиссёр музыкального театра» — и это наводит на мысль о том, что в скором времени Петербург и Новосибирск могут увидеть театральные постановки бизнесмена-основателя фруктовой империи JFC.

Ранее Владимир Кехман уже появлялся на афише возглавляемого им Михайловского театра — речь шла об опере «Опричник», поставленной начальником управления президента РФ по общественным проектам Сергеем Новиковым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Нелепее анекдот и припомнить сложно. И фактура для сатиры просто блестящая.

Его же суд признал банкрутом.А дело о мошенничестве в особо крупных размерах закрыли по истечению срока давности.И все это было совсем недавно.И вот опять при деньгах и весь в дипломах.Вопросы есть,но они не к нему,а к так называемой интелигенции,которая эти бумажки раздает.

слесарь многостаночник

close