Стали известны новые подробности массовой дневной аварии на Московском шоссе

11

Стали известны новые подробности массовой аварии, произошедшей днем 29 сентября вблизи дома № 50 на Московском шоссе в Петербурге. Ранее сообщалось, что на магистрали произошло ДТП с участием трех грузовых и двух легковых автомобилей.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, тягач Freightliner наехал на Renault, а тот задел четыре стоящих впереди транспортных средства. Из-за удара пассажир легковушки скончался, 50-летнего водителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Фонтанка» писала, что в одной из машин — участников аварии — зажало людей. Их деблокировали прибывшие на место происшествия спасатели.

Очевидцы сообщали, что ДТП представляло собой «страшное зрелище». Ноги пассажира, по словам одной из горожанок, торчали наружу, она увидела много крови.

Авария на Московском шоссе серьезно затруднила движение водителей. Некоторым из них пришлось стоять в пробке в течение полутора часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Читаю комментарии, веселится народ, демонстрирует знание давно забытого студенческого фольклора - совершенно не в тему, кстати. Московское шоссе - это большая проблема, и вечные пробки из фур - даже не самое страшное. Я каждый день езжу по шоссе на работу, и каждый день как на войну. Освещение отсутствует, теперь еще эти отбойники поставили, которых в темноту и грязищу просто не видно. Аварий после их установки меньше не стало. Зато логистики понастроили, вдоль трассы на поворот теперь всегда стоят большегрузы, другие фуры резко перестраиваются, чтобы их объехать. Им не до легковушек. А сколько людей ездят по этой трассе с детьми, каждый день! Дышат этой гадостью в пробках. Пишу не для того, чтобы дать очередной повод "острословам" - ну и езжай по другой трассе, раз фуры не устраивают и т.д. А для того, чтобы хоть кто-то уже обратил внимание на этот кошмар. Это же федеральная трасса! Ну хотя бы фонари сделайте!!! Про третью полосу можно и не мечтать - отбойники уже получили бонусом.

ПрофессиАналы где-то слышали слово "дистанция", но не поняли, что это такое.

Повезло кому-то за 1.5 часа доехать,
мы 3 часа добирались по Московскому ш. от Ленсоветовской дороги до Ленты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...