Два водителя погибли в кюветах Ленобласти за сутки, пахнущего алкоголем пассажира увезли в больницу

Водители двух автомобилей погибли, вылетев в кювет на дорогах Ленобласти

4

За минувшие сутки, 27 сентября, в Петербурге и Ленинградской области произошло 438 ДТП, в которых пострадали 19 человек и погибли двое. Две похожие аварии унесли жизни водителей на трассах Волосовского и Приозерского районов.

Как стало известно «Фонтанке», около трех часов ночи понедельника на 104-м километре трассы А-121 «Сортавала» 38-летний житель Приозерского района на личном Ford Focus по неустановленной причине съехал в кювет. Там машина опрокинулась и врезалась в дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте.

В 15:30 на 8-м километре автодороги «Вруда — Летошицы — Сырковицы» мужчина лет 30–40 на вид, управляя «ГАЗелью», по неустановленной причине съехал в кювет, где машина опрокинулась. Водитель погиб на месте, его личность устанавливают. Пассажир — 43-летний житель Владикавказа — получил различные травмы и был госпитализирован в состоянии средней тяжести. От пострадавшего пахло алкоголем. «ГАЗель» принадлежит 33-летней женщине, а регистрация автомобиля была прекращена еще в январе 2020 года.

Всего, по данным УГИБДД, в Ленобласти за понедельник произошло 70 дорожных аварий, в пяти из которых были пострадавшие. Травмы получили четверо, все совершеннолетние. В Петербурге зафиксировали 368 ДТП, из которых 14 были с пострадавшими. Травмы получили 15 человек, в том числе четверо детей.

Так, у дома 15, корпус 1, по Альпийскому переулку 73-летний пенсионер сбил семилетнего мальчика, который пересекал проезжую часть на механическом самокате вне зоны пешеходного перехода. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб и был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Как стало известно «Фонтанке», мальчик — гражданин Республики Кыргызстан, регистрации на территории РФ не имеет, учится в первом классе одной из петербургских школ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

у нас можно учиться в школе без регистрации в стране?

Чот каждый день сотни аварий, а машин меньше не становится 🤔🤔🤔🤔🤔

"мальчик — гражданин республики Кыргызстан, регистрации на территории РФ не имеет, учится в первом классе одной из петербургских школ"(с).
__________________
?????????????????😏😂🙄
Возможно из-за полного комплекта в классе, чей-то ребёнок из местных, ни в 6 лет, ни в 7 лет, а в 8 лет, на следующий год только будет принят в 1 класс.
Или ребёнок из-за таких посещает другую школу. В дали от дома.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...