В Купчино автомобиль сбил первоклассника на самокате

Первоклассника на самокате сбили в Альпийском переулке

3

Вблизи дома № 15 по Альпийскому переулку во Фрунзенском районе Петербурга автомобиль сбил семилетнего мальчика, который на самокате переезжал проезжую часть в неположенном месте. Информация об этом 27 сентября появилась в Telegram-канале «Мегаполис».

На опубликованных в социальной сети фотографиях видно, что к месту происшествия прибыли сотрудники ДПС. На лице и руках мальчика заметна кровь.

Как сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, на данный момент состояние здоровья школьника оценивают как среднетяжелое.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Это ребёнок. А то, что так можно, ему показали взрослые. Недоразвитость взрослых всегда отрицательно отражается на детях, как на своих, так и на чужих.

Складывается впечатление,что ребенку в этом возрасте покупают самокат и не следят за тем как он катается и переезжает улицу специально, чтобы избавиться от него. Наказывать нужно родителей за такое воспитание,лишать родительских прав,штрафовать и лишать пособий. Нужно платить пособие ребенку на счет в швейцарский банк,чтобы он потом получил приличное образование. (например Гарвардский университет или Университет Лозанны).
Видела как папа и сын оба на самокатах(папа с бутылкой пива) пересекали дорогу по переходу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...