Мишустин: Военные начнут получать анонсированные Путиным выплаты уже сегодня

27

Единовременные выплаты для военных в размере 15 тысяч рублей начнут поступать с 6 сентября. Об этом премьер-министр России объявил на совещании, которое транслировал телеканал «Россия 24».

Михаил Мишустин попросил все ведомства организовать работу так, чтобы адресаты своевременно получили «президентские выплаты».

«Наши военные достойно выполняют свою работу, защищают страну и всех ее граждан. Этот ответственный труд заслуживает самого большого уважения и поддержки», — резюмировал глава кабинета министров.

В августе президент Владимир Путин рассказал о единовременной выплате военным и силовикам по 15 тысяч рублей. Пенсионеры уже получили выплату в 10 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

участников боевых действий забыли как всегда.Они уже не военные и еще не пинсионеры

Очень важно успеть заплатить до выборов. После выборов поддержка на несколько лет пенсионерам, детям и военным станет на несколько лет не нужна. А сейчас - очень важно успеть поддержать...

Это как-то не по-советски. Одни типо важнее других? Как это проверить? Вообще такая пугающая практика, просто так давать копеечку. Вообще-то поощрение нужно проводить через индексацию ,которую видимо, отобрали.
Пугающе, даже не угроза инфляции, а маразм. Да пусть возьмёт уже свой руль правления. Гони нормальные деньги по зарплате, децентрализацию экономики, нормальные отношения с другими странами. А то какое-то явно укрывательство идёт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...