Снятый в Болгарии сиквел «Техасской резни бензопилой» выйдет на Netflix

0

Netflix получил права на сиквел классического хоррора «Техасская резня бензопилой» от Legendary Pictures. Как передаёт The Hollywood Reporter, режиссёр Дэвид Блю Гарсиа попытался вернуться к оригинальной истории маньяка Кожаное Лицо и продолжить её так, чтобы вернуть внимание критиков.

Отмечается, что у оригинального фильма в разные годы появлялось слишком много проходных ремейков и последующих частей, принесших франшизе дурную славу. Теперь пришло время слэшер реабилитировать.

Первая «Техасская резня бензопилой» вышла в прокат в 1974 году. Режиссёром и продюсером выступил Тоуб Хупер. По сюжету, маньяк в маске и его родственники-каннибалы встречают группу друзей и расправляются с ними. История в новой ленте разворачивается спустя годы после событий первой части. Об убийце уже все забыли, ведь «на публике» он не появлялся годами.

Известно, что съёмки проекта уже завершились, они проходили в Болгарии. Главные роли в сиквеле исполнили Элис Крайдж («Звездный путь: Вояджер», «Гретель и Гензель»), Элси Фишер («Восьмой класс»), Джейкоб Латимор («Бегущий в лабиринте», «Призрачная красота») и другие. Дата релиза на Netflix пока что не называется.

Это не единственный камбэк, о котором стало известно в последние дни августа. Например, объявлено, что компания Disney уже запустила разработку продолжения «Круиза по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант.

А по данным Deadline, уже осенью стартует работа над новой частью «Неудержимых». К своим ролям вернутся Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стейтем, а в кадре появятся рэпер 50 Cent, Меган Фокс и Тони Джаа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...