У «Сибур Арены» в Петербурге нашли «эффектное» решение проблемы с дрифтерами

Современные проблемы требуют современных решений. Если дрифтеров не отвадить от парковок в районе «Газпром Арены» в Петербурге словами, то можно сделать место для них неудобным.

17

«Эффектное» и простое решение нашли на парковке у «Сибур Арены», заметил 30 августа корреспондент «Фонтанки». Асфальт на площадке утыкали бетонными полусферами: и разметка обозначена, и дрифтовать с такими препятствиями неудобно.

<b class="_">скриншот сторис в instagram / <a href="https://www.instagram.com/fpogo/" class="io-leave-page _" target="_blank">fpogo</a></b>
скриншот сторис в instagram / fpogo
ПоделитьсяПоделиться

В апреле на парковке арены тушили автомобиль BMW. Водитель так яро дрифтовал, что машина загорелась. Горячий заезд попал на видео.

<b class="_">скриншот сторис в instagram / <a href="https://www.instagram.com/fpogo/" class="io-leave-page _" target="_blank">fpogo</a></b>
скриншот сторис в instagram / fpogo

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

А в чем новость? У Окея на Ладожской уж лет 10 наверно как так проблему этих дeби*oв решили. Только там короткие бетонные балки положили между рядами. Парковаться чуть менее удобно. Зато и остальных "потсмэнов" не привлекает площадка.

А что, они кому-то мешали? Много было ДТП с дрифтерами в районе этой арены, или это просто казенная привычка нагадить, потому что "не положено"?

Опять кто то голову не по назначению использовал. Привет посетителям Сибура и удачных присаживаний на полусферах.
Решили вселенскую проблему горящих дрифтунов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...