22

Камера показала, как дрифтер дал жару у «Сибур Арены». Разбираться с последствиями пришлось МЧС

Как загорелся дрифтовавший «БМВ» в Петербурге

Дрифтер на «БМВ» в Петербурге так увлечённо оттачивал манёвры, что дым пошёл не только из-под колёс. Видео заезда с огненным финишем оказалось в распоряжении «Фонтанки».

Как уточнили в ГУ МЧС по Петербургу, 14 апреля на Крестовском острове тушили не «Мерседес», а «БМВ». Сообщение о возгорании поступило в ведомство незадолго до восьми вечера. Расчёт и пятеро сотрудников были на Футбольной аллее через несколько минут, машина к этому времени уже догорала.

Судя по кадрам, чёрный «БМВ» кружил с заносом в клубах дыма недолго. Водитель, видимо, заметив неладное, остановился и заглянул под капот. Дальше: суета, поиски огнетушителя, безуспешные попытки справиться с огнём своими силами.

«БМВ» пожарные потушили в 20:15. В машине сгорело всё, что могло гореть. Пострадавших нет.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Мдэ. Капот открыл, странно, что еще фанеркой не поддувал, как на шашлычок. Как они ещё по улицам ходят...

сказочный д... !(с)

Valeriy79
Пишут, конечно, интересно. Если сгорело все, так что же тушили пожарные? )))
Водитель же заплатил за свои понты. Видимо не в курсе, что его машина изначально не рассчитана на такую езду и какие именно авто участвуют в дрифте или в гонках.
Всегда "умиляли" такого рода горе-водители. Чипанут двигатель, поставят прямотоки и низкопрофильную резину, и все... У них тачка и для гонок и для дрифта. Вот и следствие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...