Пьяный мужчина взял машину жены и задавил сидящую на обочине женщину на Народного Ополчения

Всего за минувшие выходные и пятницу, с 6 по 8 августа, в Петербурге произошло 765 ДТП, в том числе 31 с пострадавшими.

13

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП с пешеходом, произошедшего ранним утром воскресенья, 8 августа. Водитель автомобиля был пьян.

Как сообщает 9 августа пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в 4 часа утра во дворе дома 173 по проспекту Народного Ополчения 43-летний местный житель наехал на 33-летнюю женщину, сидевшую на обочине. Автомобилист находился в состоянии алкогольного опьянения, машина же принадлежит его жене.

В результате ДТП потерпевшая от полученных травм скончалась на месте. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Его отпустили под обязательство о явке.

Всего за минувшие выходные и пятницу, с 6 по 8 августа, в Петербурге произошло 765 дорожных аварий, в том числе 31 — с пострадавшими, сообщает УГИБДД по региону. Травмы получили 33 человека, включая четверых детей. Двое взрослых погибли. В Ленобласти было зафиксировано 248 ДТП, из которых 20 были с пострадавшими. Травмы получили 27 взрослых и трое детей, двое взрослых погибли.

ПоделитьсяПоделиться

Похожий случай, но без серьезных последствий, произошел в ночь на 9 августа в Горелово. Нетрезвый мужчина взял машину своей беременной жены, пока та спала, и отправился за добавкой, но увидел полицейский автомобиль, остановился и попытался скрыться бегством.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

В советское время, шофёр, задавивший пешехода, даже если пешеход виновен, получал, как правило, 7 лет колонии, это ,конечно, многовато, если трезвый, а в автохозяйствах висел плакат :" Пьяный за рулём - преступник". Сейчас ценность человеческой жизни упала почти до нуля

народ отдохнул называется,новости одна за другой шокирующие.скоро будут ЧП из собственных сортиров делать,нигде не присесть безопасно,нет спасенья от автомобилистов.-везде достанут и переедут,даже рядом с собственным подьездом.

Даже на панорамах гугла там во дворе люди любят сидеть. На заборчике, правда, не на поребрике

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...