28

Убийство матери двоих детей на юге Петербурга стало уголовным делом. Полицейские ищут её сожителя, который провёл в колониях более 15 лет

После обнаружения тела жительницы Московского района Петербурга со следами насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Подозреваемый — её сожитель с богатым криминальным прошлым.

Как стало известно «Фонтанке» 29 июля, уголовное дело возбуждено по 105-й статье УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого преступления разыскивается 43-летний Николай — мужчина, с которым женщина сожительствовала последние 10 лет. В правоохранительных органах полагают, что он скрылся на принадлежащем погибшей белом автомобиле Mitsubishi Outlander.

Проверка его личности показала, что ранее он неоднократно был судим. В его криминальной биографии: кража, грабёж, разбой, хулиганство, вымогательство, неправомерное завладение транспортным средством, а также умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, но уголовное дело по этой статье было прекращено в связи с примирением сторон. В общей сложности из 43 лет своей жизни более 15 он провёл в колониях.

«Фонтанке» также стали известны некоторые результаты работы следственно-оперативной группы на предполагаемом месте преступления. Оттуда на экспертизу отправились следы рук, которые мог оставить возможный убийца, два провода, салфетки, медицинская маска, электронная сигарета, разбитые очки, серьга, одежда, ключ с брелоком, а также смывы крови.

Мать двоих детей нашли мёртвой у дома 15, корпус 2, на Пулковском шоссе, где она проживала вместе с семьёй. В этот момент в трёхкомнатной квартире её ждал ничего не подозревающий сын-шестиклассник, а в столице с друзьями ни о чём не догадывалась дочь-подросток.

Изначально сообщалось, что погибшая после смерти мужа много лет сожительствовала с неким Константином. Однако, по уточнённой информации, это был Николай. За неделю до трагических событий между ними могла произойти ссора, после которой он ушёл.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Насколько лицемерны комментаторы "Фонтанки", только месяц назад они дружно защищали урок из "Новых крестов", что там сидят бедные, несчастные и их обижают каратели из ФСИН и там сидят одни не виновные, а теперь:животное, нечеловек, карать и чертовать, вы либо Штаты наденте или крест снимите.

У меня знакомый, очень хороший человек, хорошо зарабатывающий, не пьющий. Но скромный и не ругается матом. Так с ним женщины не хотят дружить. Никак не создать семью ему, говорят ему, ты только друг, так как скромный. А вот такие существа судимые очень легко находят себе женщин...

"Какой у Вас стаж работы? - Три по пять! -Пятнадцать лет?"(с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...