4

Мать двоих детей нашли мёртвой на юге Петербурга. Неделю назад она могла поссориться с Константином, а ищут Николая

Петербургские полицейские выясняют обстоятельства смерти жительницы Московского района Петербурга. Мать двоих детей нашли мёртвой у дома, в котором она проживала вместе со своей семьёй.

Как стало известно «Фонтанке» 28 июля, накануне около полуночи в полицию поступило сообщение, что у дома 15, корпус 2, на Пулковском шоссе найдена женщина без признаков жизни.

Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала её смерть. Полицейские, которые к тому моменту также работали по указанному адресу, выяснили, что погибшая — 42-летняя жительница дома, у которого её обнаружили. Поднявшись в трёхкомнатную квартиру, в которой она проживала, они нашли её 12-летнего сына, ученика шестого класса. Помимо этого сотрудники полиции установили, что у неё осталась 16-летняя дочь, которая с друзьями находится в Москве.

По предварительной информации, на теле женщины были следы насильственной смерти. Последние десять лет после гибели мужа с ней и её детьми якобы проживал некий Константин. Неделю назад между ними могла произойти ссора, после которой он ушёл.

При этом, по данным «Фонтанки», полицейские разыскивают 43-летнего мужчину по имени Николай, который может передвигаться на белом автомобиле Mitsubishi Outlander.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Каждый раз поражаюсь: сколько же дерьма вокруг. Была семья с двумя детьми, муж погиб, хотелось спутника жизни. Нашла. Этот спутник ее убил. Хочется сказать бабам, чтобы не неслись, сломя голову строить отношения !!!! Тем более, если дети есть. Не тащите этих кобелей в свой дом, к детям!!!!

Пособия на детей будет получать Константин или Николай.

оставил детей сиротами,

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...