15

Статья подозреваемого в госизмене журналиста Сафронова пропала с сайта «Ведомостей»

Материал журналиста Ивана Сафронова о практике следствия по делам о госизмене и шпионаже пропал с сайта «Ведомостей», где был опубликован утром 23 июля.

На месте материала появляется сообщение об «ошибке 404». Напомним, Иван Сафронов сам находится в СИЗО «Лефортово» по делу о госизмене. В статье он сообщил, что не собирается идти на сделку со следствием, а подобные дела у силовиков якобы «поставлены на конвейер». Подробнее о материале Сафронова читайте на «Фонтанке».

Обновление. Вскоре сайт «Ведомостей» перестал открываться полностью, при заходе на него выдает ошибку 502 Bad Gateway.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Исчезла - ладно, как она там появилась - вот вопрос! Или госизмена такая ерунда, что можно подозреваемым в ней писать о правоприменении по ней же? Интересно, насильникам дают возможность писать статьи о фабрикации дел за изнасилование? Комментарии удивили - некоторое количество вменяемых людей написали всё же. Основная масса же, как всегда у лент-вру и фонтанок-вру, забита либо гривнозарабатывателями либо клиническими идиотами.

Есть основания задуматься над автором статьи.
Вообще статья такая слабая и беззубая, словно написана учеником начальной школы. Стиль и структура совсем не похожа на стиль проф. журналиста. Тем более его статьи всегда были достаточно интересными.
И вот каким то чудесным образом человеку, сидящему в СИЗО и обвиненному по статье (!!!) госизмена, удается переправить на волю свою статью.. Странновато.

А в Конституции России написано, что цезура запрещена!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...