22

Петербуржцы резко перестали выздоравливать от коронавируса. Число активных больных выросло до 2535

Темпы выздоровления от коронавирусной инфекции в Петербурге резко замедлились

За последние сутки в Петербурге от коронавируса вылечились 52 человека, следует из статистики федерального оперштаба, опубликованной 10 июля. Это заметно меньше, чем ранее. Так, накануне выздоровело 3 868 человек, до этого 3387.

Число заболевших незначительно выросло — до 1978 человек, тогда как накануне было 1951.

Таким образом, число активных больных в Северной столице выросло до 2535. Днем ранее этот показатель составлял всего 711 человек, что не слишком сочеталось с числом занятых коронавирусных коек: только в стационарах Северной столицы лечатся более 10 тысяч человек с COVID-19 и внебольничными пневмониями.

Ранее в Смольном и Роспотребнадзоре затруднились объяснить такое расхождение. Одновременно со странички федерального оперштаба пропал столбик с числом активных больных. Но этот показатель по-прежнему можно рассчитать, если вычесть из общего числа заболевших выздоровевших и умерших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Чем большему количеству людей делают вакцинацию, тем больше людей заражены. Они сами так говорят, что человек после вакцинации болен и сможет заражать. Сделали за сутки 200 уколов, на 200 человек больше зараженных. А темпы вакцинации они увеличивают: первый день 200 уколов, второй 220, третий 250 и того за три дня 670 человек разносчики инфекции. Пришли домой и всем близким по вирусу. Обыкновенная цепная реакция. А статистики умерших после прививки нет.

Читают "фонтанку"...

Наверху подлецы, внизу дебилы.

Почему никто не понимает, что за штурвал общего общего самолета сели сумасшедшие?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...