2

На проспекте Энгельса в Петербурге до середины июля перекроют движение в одном направлении

ПоделитьсяПоделиться

Второй этап реконструкции теплосети изменит схему движения транспорта на севере Петербурга. Проспект Энгельса частично перекроют для автомобилей почти на месяц.

Как сообщает 15 июня пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга, с 18 июня по 14 июля из-за земляных работ по перекладке теплосети закроют движение по проспекту Энгельса в направлении от проспекта Просвещения к улице Асафьева. А с 22 июня по 5 июля будет ограничен проезд по нечетной стороне проспекта Энгельса у проспекта Просвещения.

По информации комитета по энергетике и инженерному обеспечению, ГУП «ТЭК СПб» завершило первый и начинает второй этап работ по замене изношенного участка магистральной теплосети на пересечении проспектов Энгельса и Просвещения. К настоящему времени смонтировано 600 метров сети диаметром 800–1000 мм. Часть абонентов уже переключили с временной наружной сети на постоянный трубопровод. После этого подрядчик АО «Мегамейд» начал демонтировать наружную теплосеть, в конце июня — начале июля ее должны убрать полностью.

Напомним, что с 18 июня по 1 июля на участке проспекта Энгельса между проспектами Просвещения и Луначарского также будет закрыто движение трамваев.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Отстаньте! Нефть онЭ там ищут - вот и перекапывают всё в очередной юбилейный раз! ))) В планах на 1998 год было создание на пр.Энгельса у метро "Пр. Просвещения" подземного перехода, как и у "Академической"... так и хочется спросить властЯ города словами из известного клипа: "Восьмое марта - где?!" (с) )))

Ну сколько можно??!?!?
То четыре года назад перед метро Пр.Просвещения три года всё перекопана было.
То трамваи не ходили полгода по Энгельса мимо метро.
Теперь дорогу перекрывают.

Ну сколько можно?????

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...