47

Заместитель Беглова по здравоохранению ушел в отпуск на месяц во время третьей волны COVID-19 в Петербурге

Вице-губернатор Петербурга по здравоохранению Олег Эргашев ушёл в отпуск на месяц. Информацию об этом «Фонтанке» 15 июня подтвердили источники в его аппарате и несколько собеседников в Смольном.

«Последнее совещание он провёл в прошлый четверг, оно касалось вопросов предоставления ритуальных услуг, а в пятницу уже ушёл в отпуск, видимо, из него он уже не вернётся», — сообщил один из собеседников.

«Фонтанка» с трудом дозвонилась до вице-губернатора — он взял трубку лишь с десятого раза, — но внятного ответа получить не смогла. На вопрос об отпуске и возможном уходе с должности вице-губернатора Эргашев сказал: «Вас очень плохо слышно», повесил трубку и выключил телефон.

В Петербурге за последние сутки зафиксировали подъем заболеваемости коронавирусом: 902 случая за 24 часа против 865 вчера. До этого статистика была на удивление стабильной. Как писала «Фонтанка», Смольный уже почти две недели не предоставляет данные по свободным койкам под COVID-19. По данным нашего издания на прошлую неделю, их было всего 8%. Госпитализации выросли более чем до 800 человек в день.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (47)

На самом деле вранье достало. То заболеваемость растет,то нет. У меня на работе уже двое ковидом заболели. А вчера заболел друг. Надо немедленно вводить ограничения. Закрывать сборища ,футболы и паруса. Понаехало в Питер разного народа завезли заразу. Достали с масками и перчатками. Не помогают они.

Отдохнёт месяц и вернётся, спецом так сказали, что бы от Беглова отвести косые взгляды "как ты начальник отпускаешь человека в отпуск". Через месяц вернётся и будет снова взятки с глав врачей собирать.

Ещё бы Потехина, Бельского и самого Беглова в отпуск отправить... Бессрочно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...