1

«Количество заболевших растёт». В Москве усилили контроль за ношением масок и перчаток

Власти Москвы усилили контроль за ношением масок и перчаток

Эпидемиологическая обстановка в Москве ухудшается, и власти усиливают контроль за ношением масок и перчаток в общественных местах.

Как сообщил 9 июня начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков, в связи с ростом числа заболевших с этого дня в столице усиливается контроль за использованием средств индивидуальной защиты в общественных местах. В том числе будут пристальнее следить за ношением масок и перчаток в общественном транспорте и метро, торговых и развлекательных центрах, «а также других местах скопления граждан», передает РИА «Новости». Нарушение этих требований наказывается штрафом в 4–5 тысяч рублей.

За последние сутки в Москве COVID-19 заболели 4124 человека. Это наибольшее число новых случаев коронавируса в столице с 16 января. Ранее столичные власти просили москвичей не передвигаться по городу без необходимости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

А футбольный стадион, это общественное место или нет? Футбольных болельщиков будут штрафовать в Москве, за отсутствие масок и перчаток? Если нет, то все эти штрафы Собянкина легко обжалуются в суде первой инстанции

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...