72

Девичьи танцы под k-pop на Дворцовой перевозбудили «мужчину с голубями». Вместо лайков блогеры получили оскорбления

«Мужчина с голубями» набросился с оскорблениями на танцовщиц в центре Петербурга

Буйный незнакомец помешал съемкам девичьего танцевального номера на Дворцовой площади. Он кричал о низкой социальной ответственности участниц команды и толкнул одну из них. Девушки не стерпели обиды.

Как рассказала 7 июня в Instagram одна из участниц кавер-дэнс-команды, вместе с другими четырьмя девушками она снимала на Дворцовой площади кавер на танец южнокорейской девичьей поп-группы. На третьем дубле в кадр влез «мужчина с голубями на руках», который сначала пытался танцевать на заднем плане, но потом отдал птиц приятелю и принялся грубо учить танцовщиц морали.

«Наш замечательный Х (так девушка назвала обидчика. — Прим. ред.) считал, что мы девушки легкого поведения, что мы продали себя за деньги, хотя ничего плохого мы не делали, просто танцевали (чтобы вы понимали, в танце даже не было ни единого какого-то сексуального движения)», — написала участница коллектива.

instagram.com/yo.ni.ka

По ее словам, за них вступилась проходившая мимо женщина, но это не остановило дебошира. Мужчина называл танцовщиц тварями, кричал, что каждая из них «развелась на бабки», а когда рыжая девушка улыбнулась его словам, он толкнул ее. Очевидцы вызвали на место полицию.

«Я вместе с подругой, которая пришла помогать к нам на съемочки, сели в машину к полиции и начали писать заявления. Написав их, полиция увезла Х (орфография и пунктуация автора. — Прим. ред.)», — рассказала блогер.

В ГУ МВД по Петербургу «Фонтанке» подтвердили, что мужчину доставили в отдел полиции. В отношении него составлен протокол по статье 20.1 КоАП («Мелкое хулиганство»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (72)

Достали блохеры некоторых субъектов. Но ведь это право этих граждан возмущаться почему вы не позволяете им проявлять эмоции? Это нарушение их прав.

Жаль только, что этому мужику, в худшем (для него) случае штраф рублей 500 выпишут.
Лучше бы по лицу выписали, на самом деле.

- Под Кандагром было круче!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...