11

«А это не очевидно?» Студенты петербургского Политеха попросили Маска доказать, что он пришелец

Глава Tesla пошутил, отвечая на вопрос петербуржцев

Илон Маск отшутился, отвечая на вопрос петербуржцев во время марафона «Новое знание» 21 мая. Студенты Политеха припомнили, как миллиардер называл себя пришельцем из будущего и спросили, чем он это докажет.

«А что, это не очевидно?» — рассмеялся Маск.

Миллиардер признался, что иногда шутит в ответ на вопросы, не инопланетянин ли он. «Я говорю: «Конечно, инопланетянин. Видите, я же работаю с технологиями», — сказал он.

Илон Маск — американский предприниматель, инженер и миллиардер, основатель компании по производству космической техники SpaceX и глава производителя электроавтомобилей Tesla. По данным обновляющегося в режиме реального времени рейтинга Forbes real time, его состояние составляет 148,5 млрд долларов.

Онлайн-трансляции первого дня марафона «Новое знание» набрали в сети более 5 млн просмотров. Перед молодежью выступили руководитель Администрации президента РФ Сергей Кириенко, помощник президента РФ Андрей Фурсенко, телеведущие Владимир Соловьев и Владимир Познер, директор по стратегическому маркетингу «Яндекса» Андрей Себрант, кинорежиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, блогер Илья Варламов, дизайнер Артемий Лебедев и другие гости. Марафон продлится до 22 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Человек даёт интервью. Достаточно длинное. Зачем его раздёргивать на отдельные реплики, каждую из которых превращать в новость? Почему нельзя опубликовать сразу всё интервью нормально?!

Надо в политех в приемную комиссию психиатора добавить

"Доказательства есть?"©

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...