69

В Полюстрово нашли погибшего подростка. Смерть не была насильственной

Тело ребенка обнаружили недалеко от берега Охты на границе двух районов

Сотрудники правоохранительных органов нашли тело подростка на окраине Красногвардейского района. Предположительно, это школьник, которого добровольцы и полиция искали пять суток.

Как стало известно «Фонтанке», тело 13-летнего подростка обнаружили на границе Красногвардейского и Всеволожского районов за рекой Охта, неподалёку от Муринской дороги. Примерно на эту точку последний раз указывала геолокация с телефона школьника, который пропал пять суток назад.

По информации от собеседников «Фонтанки», следов насильственной смерти нет, в качестве версии рассматривают переохлаждение. Когда именно скончался мальчик, предстоит установить судмедэкспертам.

Школьник пропал днём 29 марта в жилом квартале Новая Охта. По словам родителей, сын отпросился погулять на пару часов. Ушёл в чёрной куртке с капюшоном, без денег, с телефоном. Его ждали к вечеру — семья готовилась праздновать день рождения старшего ребёнка, но мальчик так и не вернулся. К шести вечера 3 апреля, пятого дня поисков, родные о нахождении тела осведомлены не были. Заявка у поисковиков тоже числится активной.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (69)

08850
Ржака, то по билингу в толпе доказательства на масочных активистов за ночь находят, то за 5 суток парня найти не хотели ...

260659631
Вообще спасибо за комментарии и прям увидел на сколько у нас "сердобольные" люди, а то живешь, ходишь по улице вроде все прилично, и не скажешь что вокруг столько полностью потерявших человеческий облик живет.

Пусть все версии проверят- кто звонил, интернет-переписка, билинг, а не просто так.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...