Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 12

4 м/с, вос

754мм

49%

Подробнее

Пробки

4/10

Кремль готовится к новой холодной войне, но не отказывается от переговоров с Байденом

5293

Пресс-секретарь российского президента ответил на вопрос о подготовке к новой холодной войне.

«Россия надеется на лучшее в отношениях с США, но всегда готова к худшему», — цитирует 19 марта заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, Кремль готов к переговорам лидеров России и США. Он отметил, что российская сторона «не может не учитывать слова господина Байдена» о Владимире Путине.

Тема российско-американских отношений поднималась сегодня на совещании с Совбезом с участием российского президента.

Накануне президент Джо Байден нелестно высказался о российском президенте в интервью ABC, ответив утвердительно на вопрос, считает ли он Путина убийцей. В Кремле назвали такие слова «очень плохими высказываниями». Сам Владимир Путин в ответ пожелал американскому коллеге здоровья и припомнил детскую дразнилку «Кто как обзывается, тот так и называется».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Так и вижу как из Оксфорда, Гарварда и тд потянулись «заложнички» в лице детишек и внучат ылиты эрефии. И на конкурсную основу, да в Воронежский механизаторский колледж! Пересели с ламб и роллсов на желтые фекалины и аурюсья. Вечерний М продал участочек у Комо и переехал в Коми, завёл кур и кролей. «Эти женщины» затариваются галошами около проходной Коасного треугольника. Идиллия... дождёмся?

Если Кремль готовится к холодной войне, то пусть остальных за стенами кремля не беспокоят. У Путина нет шансов выиграть какую-либо войну, слишком слаба страна, слишком большое недоверие к главе государства. Вместо того, чтоб народ запугивать, лучше б подумали, как дальше жить без Путина...

есть Очевидное решение, как избежать Холодной войны, и это решение - в Моей программе! надо всего-лишь выйти, поклониться, и передать Ключи от кремля представителям Цивилизованных народов!

close