156

«Кто как обзывается, тот так и называется». Путин ответил Байдену

Президент России прокомментировал критику американского президента.

«Мы лично знакомы. <...> Я бы ему сказал: "Будьте здоровы"», — заявил 18 марта Владимир Путин на встрече с крымчанами.

По его словам, пожелание прозвучало без иронии и без шуток. Российский президент отметил, что при оценке других людей и стран «мы как будто смотримся в зеркало».

«Мы перекладываем на другого человека, чем мы сами дышим, чем мы сами являемся по сути», — заявил Путин.

Он также вспомнил детскую дразнилку «Кто как обзывается, тот так и называется». Президент считает, что в этом есть глубокий смысл.

Накануне президент Джо Байден нелестно высказался о российском президенте в интервью ABC, ответив утвердительно на вопрос, считает ли он Путина убийцей. В Кремле назвали такие слова «очень плохими высказываниями».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (156)

Что-то расшалились вы , дети...На работу бы устроились, что ли... Это хорошо , что в Америке сейчас недееспособный президент. Но правит то не он ! Так , кукла нелепая. Увидим ещё много нелепостей от него.

Меня впечатляет количество коментов на мой отклик... Обвинять меня, что я не люблю свою страну, также грязно, как и убивать критиков режима, используя химическое, радиационное и другие виды оружия. Мы все в этой стране находимся в опасной ситуации, руководству нашей страны предъявлены серьезные обвинения, которые устраняются только путем расследования всех обвинений и диалогом со всеми странами. Руководство нашей страны ничего не признает и идет афронтом против всех. В такой ситуации наша страна обречена... Мне хотелось бы, чтобы граждане нашей страны начали это понимать... У нас нет настоящих союзников, у нас нет сильной армии и у нас нет сильной России! И мы ее можем в скором времени потерять!

Троллинг 80 lvl )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...