56

Путин предложил Байдену продолжить дискуссию. Но при одном условии и после возвращения из тайги

Президент России Владимир Путин заявил, что готов продолжить дискуссию с американским лидером Джо Байденом. Глава государства отметил, что это возможно только при одном условии.

«Я сейчас подумал вот о чём. В прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от президента Байдена. Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран», — приводит слова Путина РИА Новости 18 марта.

Глава государства также уточнил, что готов поговорить с американским лидером 19 или 22 марта, пишет агентство.

«Я бы не откладывал это в долгий ящик, я на выходных хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем, в понедельник», — добавил президент России (цитата по ТАСС).

Ранее Байден нелестно высказался о Путине в интервью ABC, ответив утвердительно на вопрос, считает ли он российского президента убийцей. В Кремле назвали такие слова «очень плохими высказываниями».

Комментируя его, Дмитрий Медведев процитировал Фрейда, а глава ЧР Рамзан Кадыров пригласил американского лидера в Чечню. Путин же вспомнил о детской дразнилке.

Подробнее о реакции на высказывание президента США в политических кругах России читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

baddancer
Путин так боится Навального, что готов общаться в прямом эфире хоть с чёртом лысым, лишь бы не называть Алексея по имени.

А что, кто-то ожидал дружественных взаимоотношений? Радуемся, что пока все происходит на уровне словесных перепалок. Хуже будет, если к процессу подключатся генералы и рыцари плаща и кинжала.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...