3

Девушка, ударившая пивным бокалом бывшую жену Епифанцева, обзавелась протоколом

«Фонтанке» стали известны дополнительные подробности актёрской драки в пивном ресторане «Мариус» на улице Марата. По уточнённым данным, на зачинщицу, которая ударила бокалом по голове актрису Анастасию Веденскую, составлен протокол.

Как сообщил изданию собеседник в правоохранительных органах 11 февраля, ночью в 28-й отдел полиции уехала не вся компания, участвовавшая в барном дебоше. Для составления протокола доставлена была лишь 28-летняя Виктория, которая зачем-то влепила бокалом по голове исполнительнице главной роли в фильме «Дочь тьмы» Анастасии Веденской. Протокол был оформлен по статье о мелком хулиганстве. Актрису же, по данным источника, доставили в Мариинскую больницу для оказания помощи.

Суть конфликта «Фонтанка» описывала ранее. После премьеры фильма «Дочь тьмы» в «Европолисе» актёры и их сопровождающие отправились в отель на улице Марата, чтобы отметить событие в ресторане на первом этаже. В какой-то момент Виктория ударила Веденскую бокалом, за бывшую жену вступился Епифанцев, отвесив обидчице пощечину. К конфликту подключились другие участники. В конце концов была нажата тревожная кнопка, на место приехала вневедомственная охрана.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Фото в студию этой бабец...интересно взглянуть на чокнутую

Мелкое хулиганство ? Человек сниматься теперь сможет только бабой ягой может , а они " мелкое хулигаство "...

Ну что сразу протокол? Хороше же сидели.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...