Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Пьяный петербуржец пошёл кататься со старым знакомым, а после ДТП обвинил его в угоне

5555

История о встрече петербуржца со старым знакомым, после которой он якобы остался без машины, получила продолжение. Хозяин автомобиля признался полиции, что никакого угона не было, он сам по пьяной лавочке пошёл с приятелем кататься, а после ДТП испугался и заявил о похищении машины.

Как стало известно «Фонтанке», 42-летний житель Петербурга признался полиции, что сообщил заведомо ложную информацию об угоне своего Volvo S40 ночью 31 января. После обращения в правоохранительные органы полицейские сообщили мужчине, что на записях с камер наблюдения видно, как он выходит из подъезда вместе с Романом, якобы угнавшим его машину, оба идут к его Volvo и садятся в автомобиль: заявитель на пассажирское место, Роман — на водительское.

Заявитель пояснил, что они оба были пьяными, Роман не справился с управлением и врезался в припаркованную «Шкоду». Хозяин Volvo испугался, что его лишат прав, и не стал сообщать об этом в полицию, а вместо этого придумал историю с угоном. Якобы, выпив у себя со старым знакомым, он пошёл спать, и только на следующий день узнал, что его машина ночью попала в ДТП.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close