40

В России могут ввести уголовную ответственность за призывы к санкциям против российских граждан

Председатель Госдумы считает целесообразным введение уголовного наказания за призывы к санкциям против граждан РФ.

«Не исключаю, что в законопроекте, принятом в первом чтении, можно предусмотреть ко второму чтению статью в Уголовном кодексе. Должно быть очень жесткое наказание за такого рода действия», — цитирует 1 февраля заявление Вячеслава Володина ТАСС.

По его словам, такие действия в отношении россиян «осудят все», так как они «непозволительны». Он уверен, что противодействие призывам к введению санкций должно «найти отражение в законодательстве».

Ранее The Washington Post опубликовал материал о введении санкций против РФ по просьбе признанного иностранным агентом ФБК. В Кремле посчитали, что организация Алексея Навального «де-юре и де-факто продемонстрировала свой статус».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Врагами народа в итоге становятся все эти Володины из зашкварной партии. Вы в курсе что ЕР в Москве уже ни одного кандидата от своего имени не выдвигает?

Так ЕС , Америка фактически санкции вводит против своих граждан , фирм и тд , которые будут сотрудничать с гражданами, фирмами( из санкционного списка). Так это их страны и их дело , в отношении кого вводить запрет на сотрудничество в своей юрисдикции.

а чего всполошился то?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...